Клуб Служебного Собаководства

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ и ГОСПОДА! При регистрации на нашем форуме просьба: E-MAIL указывать или @YANDEX.RU или @RAMBLER.RU Пример: kkkss08@yandex.ru Admin.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Служебного Собаководства » Щенки » Подрощенный щенок эрдельтерьера <

Подрощенный щенок эрдельтерьера <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаем подрощенного щенка эрдельтерьера-девочка. Рождения 14.10.2009. Родители:
Отец:
ГрандЧемпион Словакии, Чемпион Словакии, Юный Чемпион Словакии, Чемпион Чехии, Юный Чемпион Чехии,Чемпион России
САРЕДОН СИЛЬВЕРАДО (Импорт Англия)
Мать:
Чемпион Украины, России, Белоруссии, Молдавии, Национальный чемпион
МОDEN TAIP NIKITA
Девочка привита, гуляет . Очень куражная и показушная. Зубки меняются, ушки подклеины. Всем желающим -звоните +380-50-574-68-70 или (057) 700-14-78. Можно оговорить доставку. Нет нерешаемых проблем.

Отредактировано rudik (2010-03-15 22:29:22)

0

2

Пытаюсь прикрепить фото.
Мать:
--[/img]

Отредактировано rudik (2010-03-15 22:47:17)

0

3

Отец:

Отредактировано rudik (2010-03-15 22:50:04)

0

4

Наша маленькая красавица:

0

5

Очень хочется верить, что ещё остались любители эрдельтерьеров. Наша девочка станет гордостью для своих хозяев. Приученная к прогулкам, привитая полностью, и великолепно знающая, что такое выставочная стойка, она горда несёт себя при прогулках, ничего и никого не боится. она бадет радостью и украшением любого дома и любой выставки.

0

6

Дорогие друзья!! Наступает весна и время пикников, дач и прогулок на природе. Мы предлагаем вам ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПАРТНЁРА ПО ПРОГУЛКАМ, подрощенного щенка эрдельтерьера, у которого есть все прививки, приученного к прогулкам и поводку, почти на паскающего в доме, а если и случается, то на пелёночку. Если перещитать сколько времени, сил и денег вы съэкономите, то стоимость невысока, при желании можем даже от клещей обработать, чтобы хоть сразу на природу. Привезём, если надо и МАМУ щенков покажем в красивом выставочном тримминге, чтобы вы виделии цвет и окрас. Ребёнок вас ждёт, вашей любви и вашего общения. Звоните, сейчас время делать пасхальные подарки и покупки. :flag:

0

7

Дорогие друзья! Мне иногда смешно слышать от людей, которые думают, что они знатоки, выражение о том, что подрощенный щенок не привыкнет к хозяевам, о выдуманных недостатках и многое другое. Это ЧУШЬ. Обычно такие люди и не видели никогда этого щенка живьём и приследуют меркантильные или финансовые намерения. Для того, чтобы что-то говорить , надо видеть. Самые наилучшие питомники берут в разведение именно подрощенных щенков, от 6 до 10 месяцев, уже видно и зубы и стать и характер и движения. прислушаётесь к голосу сердца и не попадитесь на "крючок" таких лжеспецов.
Наша девочка имеет полный комплект, яркую и жёсткую шерсть, хороший постав хвоста, который она гордо несёт. У неё нет проблем с поставом задних и передних конечностей и она не страдает отсутствием аппетита.
Звоните и приезжайте, мы ничего не скрываем, покажем вам её маму в выставочном тримминке, которую можно и увидеть и пощупать, мы готовы к сотрудничеству и окажем любут необходимую помощь. Мы ничего не скрываем и никого не обманываем, чтобы получить выгоду. Я хочу смотреть людям в глаза открыто , зная, что не в чём их не подвела.

0

8

Дорогие друзья! В воскресенье наша девочка получила свою первую выставочную оценку. Она получила третье место в бесте шенков. Для первого раза , я считаю, неплохо. Кто ещё не нашел себе верного друга и выставочного партнёра, мы будем рады предложить вам свою девочку. :cool:

0

Вы здесь » Клуб Служебного Собаководства » Щенки » Подрощенный щенок эрдельтерьера <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно